Moules à l'aioli

Endlich Freitag, ist doch schön!! Und falls ihr noch kein passendes Menü habt für heute Abend kann ich Moules à l'aioli mit Frites empfehlen. Habe ich gestern gemacht und es hat toll geschmeckt! Die Muscheln habe ich klassisch zubereitet (mit Zwiebeln, Knoblauch, Weisswein und Peterli). Dazu hausgemachter Aioli, schmeckt himmlisch mit Pommes Frites und ein Glas kalter Weisswein dazu.
Rezept Aioli
3 Eigelb
1 Esslöffel Senf
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Weissweinessig
1 Deziliter Olivenöl
3 Esslöffel Maislöl (ich habe nur Olivenöl verwendet)
Salz, Pfeffer und evtl. etwas Peterli

Im Mixer oder mit dem Stabmixer zubereiten. Knoblauch zusammen mit Eigelb, Senf und Essig mixen. Öl während dem mixen dazu giessen. Würzen und danach geniessen! 



1 Kommentar:

  1. Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat. Wir würden uns dafür freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.ch registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.

    Rezeptefinden ist eine Suchmaschine, die mehrere Blogs und Kochseiten aus der Schweiz zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.ch/top-food-blogs-hinzufügen

    Mit freundlichen Grüßen,
    Rezeptefinden.ch

    AntwortenLöschen

Blog Design by Nudge Media Design | Powered by Blogger

.

.