Rezept Aioli
3 Eigelb
1 Esslöffel Senf
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Weissweinessig
1 Deziliter Olivenöl
3 Esslöffel Maislöl (ich habe nur Olivenöl verwendet)
Salz, Pfeffer und evtl. etwas Peterli
Im Mixer oder mit dem Stabmixer zubereiten. Knoblauch zusammen mit Eigelb, Senf und Essig mixen. Öl während dem mixen dazu giessen. Würzen und danach geniessen!
Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat. Wir würden uns dafür freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.ch registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.
AntwortenLöschenRezeptefinden ist eine Suchmaschine, die mehrere Blogs und Kochseiten aus der Schweiz zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.ch/top-food-blogs-hinzufügen
Mit freundlichen Grüßen,
Rezeptefinden.ch