American Fudge
Bilder ConceptBySarah
Und hier noch das Rezept
2 1/2 Deziliter grob gehackte Pecannüsse
1 Esslöffel Butter
Wenig Salz (am besten Flockensalz)
250 gr dunkle Schokolade
250 gr Milchschokolade
1 Tube Kondensmilch
1 Esslöffel Butter
Wenig Salz (am besten Flockensalz)
250 gr dunkle Schokolade
250 gr Milchschokolade
1 Tube Kondensmilch
Pecannüsse bei 175 grad zehn Minuten im Ofen rösten.
Form (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Die warmen Nüsse beiseite legen, Salz und Butter darunter mischen bis Butter geschmolzen ist. Schokolade zusammen mit Kondensmilch in einem Wasserbad schmelzen. Nüsse dazumischen und in den Form verteilen. Kühl stellen und danach in Stücke schneiden. Schmeckt also genial.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen